Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Ingredientes do rolê suíno na pressão
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8 bifes de lombo suíno
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2 dentes de alho picados
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Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
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1 cenoura em tiras
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200g de bacon em tiras
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300g de queijo coalho em tiras
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4 colheres (sopa) de óleo
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1 cubo de caldo de legumes
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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1/2 xícara (chá) de água
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1 lata de cerveja preta (350ml)
Modo de preparo
Coloque uma folha de filme plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário para afinar e deixá-los uniformes.
Tempere com o alho, sal e pimenta. Divida a cenoura, o bacon e o queijo entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos.
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os rolês até dourarem.
Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, a água, a cerveja, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.